Nuhun Online Blog Menyajikan informasi menarik dan inspiratif - hubungi kami di : 081809108618 - nuhun@nuhun-electronic.com

Back to homepage

Berita Tags "Motor"

76a.jpg

Sejumlah Tim Menolak Balapan Moto...0

👤admin blog 🕔15:10:52, 27 Mar 2020

Sejumlah Tim Menolak Balapan MotoGP 2020 Digelar Tanpa Penonton Sejumlah tim peserta menyatakan sikap untuk menolak balapan MotoGP 2020 berlangsung tanpa penonton. Menurut bos tim satelit KTM Tech3, Herve . . .

Read Full Article
56I.jpg

Melakukan Touring Disaat Penyebar...0

👤admin blog 🕔09:00:15, 18 Mar 2020

Wabah virus corona membuat banyak orang khawatir. Pemerintah juga sudah mengeluarkan himbauan seperti menghindari tempat keramaian atau mengurangi bepergian jika memang tidak terlalu penting. Tapi bagaimana jika Anda . . .

Read Full Article
26I.jpg

Yamaha Majesty S 155 2020 Meluncu...0

👤admin blog 🕔16:35:53, 17 Mar 2020

Yamaha Majesty S 155 2020 Meluncur, Lebih Keren dari NMax Yamaha menyegarkan tampilan salah satu motor skutik bongsornya. Tepatnya, Yamaha Motor Co, Ltd Jepang merilis Majesty S 155 edisi 2020. Kalau Anda asing . . .

Read Full Article
23I.jpg

Bau Gosong dan 5 Gejala Ini Timbu...0

👤admin blog 🕔15:33:40, 16 Mar 2020

Mungkin kamu pernah mengalami gejala motor rasanya kok 'boyo' banget alias tarikannya berat, gak seperti dulu pas awal beli. Mungkin itu efek dari kampas kopling yang minta diganti. Kampas kopling sendiri . . .

Read Full Article
1009.jpeg

RX-King 20th Anniversary, Motor L...0

👤Rahmat ujang 🕔09:00:39, 20 Apr 2019

Awak redaksi kali ini coba menghadirkan foto motor-motor spesial (collectible item) dalam bentuk goresan sketsa hasil karya Oni Faristiwa. Liputan karya seni berupa goresan tersebut akan hadir reguler setiap Jumat sore, . . .

Read Full Article
10040.jpg

Jadwal MotoGP Amerika, Marquez In...0

👤Rahmat ujang 🕔09:56:44, 10 Apr 2019

Laga ketiga MotoGP akan berlangsung di Circuit of The Americas (COTA) di Austin, Texas, akhir pekan ini. Sama dengan Argentina, rupanya jadwal pertandingan di Amerika Serikat untuk waktu Indonesia pun akan . . .

Read Full Article
960032.jpg

Empat Karakter Varian Baru Scramb...0

👤Rahmat ujang 🕔09:16:28, 08 Apr 2019

PT Cakra Motor Sport (CMS) sebagai distributor baru Ducati di Indonesia resmi merilis empat varian Scrambler Ducati di Indonesia. Keempatnya datang dengan beberapa ubahan dan peningkatan baru yang keluar dengan model . . .

Read Full Article
34setir1-5c7b8749076d852e60cfc57768d48d31_600x400.jpg

Jangan Sembarangan Membunyikan Kl...0

👤Rivaldo Setiawan 🕔16:18:39, 30 Mar 2019

Bagi warga ibu kota, terjebak kemacetan itu seharusnya sudah biasa. Tapi masih banyak pengendara yang tetap membunyikan klakson ketika macet. Padahal suara klakson itu justru bikin pengendara lain bertambah stres. . . .

Read Full Article

Temukan juga kami di

Ikuti kami di facebook, twitter, Google+, Linkedin dan dapatkan informasi terbaru dari kami disana.

Komentar Terakhir

  • Basit ali

    How are you ...

    View Article
  • Mesin Pendingin

    Wah saya kira ini puding tadinya, udah ngebayangin freshnya gimana kalau keluar dari ...

    View Article
  • Chest Freezer

    Diantara kelima makanan tersebut, makanan yang paling rekomendasi dengan harga yang ...

    View Article
  • hanssome

    <a href="https://id.linkedin.com/pulse/apotik-penjual-ci ...

    View Article