Nuhun Online Blog Menyajikan informasi menarik dan inspiratif - hubungi kami di : 081809108618 - nuhun@nuhun-electronic.com

Back to homepage

Berita Kategori "Kuliner Mancanegara"

6sbs04-p150a-1-821b638d54a88cc52c5c60303a475ce4_600x400.jpg

7 Makanan Sehat Khas Kamboja yang...

👤Rivaldo Setiawan 🕔14:30:00, 23 Agu 2019

Kamboja selalu menyajikan beragam hidangan lezat dengan menggunakan lebih banyak bumbu dan sedikit rempah-rempah. Nah, buat kamu yang memang lagi liburan di Kamboja, kamu harus coba nih hidangan sehat dari negeri . . .

Read Full Article
12rfo-hero-636x418-skewers-90457703-170f-42ff-967f-741dbae914fd-0-636x418-14a462455915e8f76f8fb633dd

8 Fakta Unik Souvlaki, Makanan Tr...

👤Rivaldo Setiawan 🕔17:52:32, 06 Jul 2019

Sudah pernah dengar souvlaki sebelumnya? Souvlaki merupakan salah satu makanan tradisional asal Yunani yang memiliki cita rasa lezat. Gak heran kalau makanan ini termasuk dalam must have food saat kamu . . .

Read Full Article
86349-eb6e89432776805bc5295b29939bedbe_600x400.jpg

Resep Kaalikaaryleet, Sushi ala F...

👤Rivaldo Setiawan 🕔16:17:57, 24 Mei 2019

Selama ini kita tahu, sushi adalah makanan khas Jepang. Meski bahan baku dan proses pembuatannya berbeda, kuliner khas Finlandia ini bak sushi lho! Karena terdiri dari nasi dan lauk. Cara membuatnya juga cukup mudah, . . .

Read Full Article
1metd_0905_25chosfa_kkeeran_1.JPG

5 Resep Kuliner Khas Malaysia, Co...

👤Rivaldo Setiawan 🕔14:54:54, 13 Apr 2019

Malaysia merupakan salah satu negara tetangga yang terletak paling dekat dengan kepulauan NKRI. Sama seperti negara-negara lain pada umumnya, Malaysia juga punya kuliner khas yang beda dari yang lain. Karena . . .

Read Full Article
23tsuivan-f6df8ada4860aa2fd4202f3702bfdc72.jpg

Ini 7 Makanan Tradisional Mongoli...

👤Rivaldo Setiawan 🕔13:44:12, 13 Apr 2019

Jika kamu merencanakan liburan ke suatu negara, jangan cuma cari tahu mengenai destinasi wisatanya saja. Biar mendapatkan pengalaman baru, cobain untuk mencicipi kuliner khas negara tersebut. Seperti halnya berlibur ke . . .

Read Full Article
46panini.jpg

Yuk Kenalan dengan 5 Menu Panini,...

👤Rivaldo Setiawan 🕔09:30:08, 02 Apr 2019

Panini merupakan sejenis roti lapis yang sudah cukup populer, namun masih terdengar asing di telinga kita. Beda dengan roti lapis atau sandwich pada umumnya, panini merupakan roto lapis khas Italia yang memiliki ciri . . .

Read Full Article
86kesemek.jpg

Bikin Ngiler & Sehat, Cobain Deh ...

👤Rivaldo Setiawan 🕔09:56:20, 25 Mar 2019

Kuliner Jepang memang harus diakui keunikannya. Bukan cuma makanannya, tapi juga buah-buah yang dibudidayakan secara khusus. Berikut adalah buah-buah autentik dari Jepang yang dibudidayakan dengan cara tertentu. Unik, . . .

Read Full Article
42japan.jpg

"Taiwan Motsu-nabe”, Kuliner Ba...

👤Yusup Alamsyah 🕔09:42:10, 22 Mar 2019

Ganso Taiwan Motsunabe Jin merupakan restoran populer di Nagoya yang memperkenalkan Ganso Taiwan Motsunabe ke budaya kuliner kota Nagoya. Hidangan ini bisa dinikmati dengan harga 1.706 yen per orang. Ganso Taiwan . . .

Read Full Article

Temukan juga kami di

Ikuti kami di facebook, twitter, Google+, Linkedin dan dapatkan informasi terbaru dari kami disana.

Komentar Terakhir

  • Basit ali

    How are you ...

    View Article
  • Mesin Pendingin

    Wah saya kira ini puding tadinya, udah ngebayangin freshnya gimana kalau keluar dari ...

    View Article
  • Chest Freezer

    Diantara kelima makanan tersebut, makanan yang paling rekomendasi dengan harga yang ...

    View Article
  • hanssome

    <a href="https://id.linkedin.com/pulse/apotik-penjual-ci ...

    View Article