5 Taman Nasional di Swedia yang Bakal Memikat Hatimu

By Rivaldo Setiawan 10 Mar 2019, 11:12:18 WIBWisata MancaNegara

5 Taman Nasional di Swedia yang Bakal Memikat Hatimu

Keterangan Gambar : visitabisko.com


Taman nasional merupakan salah satu tujuan wisata yang bisa kamu datangi di setiap negara. Uniknya di setiap negara memiliki taman nasional yang berbeda-beda dan menjadi daya tarik terendiri. Nah, di Swedia juga terdapat taman nasional yang akan membuatmu betah iburan di sana. Apa saja sih? Yuk simak ulasannya berikut ini.

1. Angso National Park

5 Taman Nasional di Swedia yang Bakal Memikat Hatimuwikimedia.org

Angsao Nationa Park merupakan taman nasional yang terkenal karena alamnya yang indah dan landscape pertanian yang menyenangkan yang tidak dihancurkan oleh peradaban teknis dan masih terjaga keindahannya. Taman hanya dapat dicapai dengan menggunakan kapal. Di sana terdapat pelabuhan alami dan dermaga di pantai pulau.

2. Abisko National Park

5 Taman Nasional di Swedia yang Bakal Memikat Hatimuvisitabisko.com

Kamu penasaran dengan keindahan aurora? Jika kamu sedang liburan di Swedia kamu bisa datang ke taman nasional yang satu ini. Jika kamu beruntung kamu bisa menikmati keindahan aurora.

3. Sonfjallet National Park

5 Taman Nasional di Swedia yang Bakal Memikat Hatimuwikimedia.org

Sonfjallet National Park merupakan sebuah taman nasional yang terletak di Härjedalen, Swedia. Taman ini didirikan pada tahun 1909, menjadikannya sebagai salah satu taman nasional tertua di Eropa. Di sini kamu bisa melakukan beberapa aktivitas seperti hiking. Menarik bukan?

4. Tyresta National Park

5 Taman Nasional di Swedia yang Bakal Memikat Hatimutriple.co

Tyresta Nationa Park adalah taman nasional dengan cagar alam sekitarnya di Swedia, yang terletak di kota Haninge dan Tyresö di Stockholm County. Keindahan dan alamnya yang masih terjaga menjadikan taman nasional ini jadi tempat wisata favorit untuk dikunjungi. Kamu bisa hiking untuk menjelajahi alamnya.

5. Sarek National Park

5 Taman Nasional di Swedia yang Bakal Memikat Hatimusverigesnationalparker.se

Menikmati keindahan taman nasional saat musim dingin tidak ada salahnya bukan? Nah saat di Swedia kamu bisa mengunjungi taman nsaional yang satu ini. Walaupun tertutup salju, keindahan taman nasional ini masih bisa kamu nikmati kok.

Itu tadi 5 taman nasional di Swedia yang bisa kamu kunjungi saat liburan di Swedia. Tertarik untuk mengunjunginya? Siapkan staminamu ya, hehe.

Sumber : https://www.idntimes.com/travel/destination/andarip/5-taman-nasional-di-swedia-yang-bakal-memikat-hatimu-c1c2/full



Write a Facebook Comment

Tuliskan Komentar anda dari account Facebook

Online Support (Chat)

Temukan juga kami di

Ikuti kami di facebook, twitter, Google+, Linkedin dan dapatkan informasi terbaru dari kami disana.

Jejak Pendapat

VOTE PERSIDEN UNTUK PERIODE 2019-2024 ?
  JOKOWI - MARUF AMIN
  PRABOWO - SANDI
  GOLPUT AJA

Komentar Terakhir

  • Basit ali

    How are you ...

    View Article
  • Mesin Pendingin

    Wah saya kira ini puding tadinya, udah ngebayangin freshnya gimana kalau keluar dari ...

    View Article
  • Chest Freezer

    Diantara kelima makanan tersebut, makanan yang paling rekomendasi dengan harga yang ...

    View Article
  • hanssome

    <a href="https://id.linkedin.com/pulse/apotik-penjual-ci ...

    View Article