10 Spot Puncak Mustika Manik yang Bikin Keren Feed Instagrammu

By Rivaldo Setiawan 18 Jul 2019, 11:17:16 WIBWisata Indonesia

10 Spot Puncak Mustika Manik yang Bikin Keren Feed Instagrammu

Keterangan Gambar : nstagram.com/puncakmustikamanik


Puncak mustika manik merupakan wisata alam yang terletak di tanah Pasundan tepatnya di kawasan Puncak Bogor. Sesuai namanya, wisata ini menyuguhkan pemandangan alam indah dari atas ketinggian disertai banyak spot instagramable yang kekinian.

Untuk menikmati keindahan di dalam sepuasnya, kamu hanya perlu merogoh kocek dengan kisaran Rp15.000 - Rp30.000. Daripada panjang lebar, yuk lihat 10 spot keren Puncak Mustika Manik yang bikin feed instagrammu keren dan kekinian.

1. Spot yang pertama ini adalah spot terfavorit para pengunjung. Ngobrolin apa aja rasanya seneng deh kalau di sini!

10 Spot Puncak Mustika Manik yang Bikin Keren Feed Instagrammuinstagram.com/nrhalizah25

2. Spot foto berlatar jejeran gunung ini juga gak kalah menawan. Keindahannya sulit diekspresikan!

10 Spot Puncak Mustika Manik yang Bikin Keren Feed Instagrammuinstagram.com/tiaraarindy

3. Bisa juga coba duduk di saung yang berada di ketinggian ini. Dijamin pikiran lebih segar deh!

10 Spot Puncak Mustika Manik yang Bikin Keren Feed Instagrammuinstagram.com/saripcatcitcut

4. Duduk di atas rumput memang sudah biasa, tapi kalau rumputnya di ketinggian gini sensasinya pasti beda!

10 Spot Puncak Mustika Manik yang Bikin Keren Feed Instagrammuinstagram.com/ciiprasita

5. Mau camping di atas gunung tapi gak mau mendaki? Yuk coba foto di spot ini aja biar makeup-nya gak luntur!

10 Spot Puncak Mustika Manik yang Bikin Keren Feed Instagrammuinstagram.com/siskapuspita_

6. Siapa yang suka naik ayunan waktu TK? Kalau ayunannya di ketinggian gini kamu berani apa gak!

10 Spot Puncak Mustika Manik yang Bikin Keren Feed Instagrammuinstagram.com/astrifebriania8

7. Sapu terbang Harry Potter juga ada di sini, pokoknya lengkap deh tempat wisata ini!

10 Spot Puncak Mustika Manik yang Bikin Keren Feed Instagrammuinstagram.com/asstry06_

8. Belum lengkap rasanya kalau di ketinggian gak ada rumah kayu di atas pohon. Foto di spot ini pasti bikin iri para followersmu deh!

10 Spot Puncak Mustika Manik yang Bikin Keren Feed Instagrammunstagram.com/miss_lilid

9. Kamu juga bisa menggunakan spot di sini buat foto prawedding. Dijamin fotonya beda dari yang lain!

10 Spot Puncak Mustika Manik yang Bikin Keren Feed Instagrammuinstagram.com/puncakmustikamanik

10. Naik pesawat kan agak mahal, mending naik ini aja biar bisa dipamerkan di Instagram!

10 Spot Puncak Mustika Manik yang Bikin Keren Feed Instagrammuinstagram.com/awmoko

Nah itulah 10 spot di Puncak Mustika Manik yang keren dan patut banget dikunjungi. Tunggu apalagi?  Yuk berangkat ke Bogor pas weekend nanti. 

Sumber : https://www.idntimes.com/travel/destination/yulia-nor-annisa/10-spot-puncak-mustika-manik-yang-keren-c1c2/full?utm_source=relatedarticle&utm_medium=website&utm_campaign=internal



Write a Facebook Comment

Tuliskan Komentar anda dari account Facebook

Online Support (Chat)

Temukan juga kami di

Ikuti kami di facebook, twitter, Google+, Linkedin dan dapatkan informasi terbaru dari kami disana.

Jejak Pendapat

VOTE PERSIDEN UNTUK PERIODE 2019-2024 ?
  JOKOWI - MARUF AMIN
  PRABOWO - SANDI
  GOLPUT AJA

Komentar Terakhir

  • Basit ali

    How are you ...

    View Article
  • Mesin Pendingin

    Wah saya kira ini puding tadinya, udah ngebayangin freshnya gimana kalau keluar dari ...

    View Article
  • Chest Freezer

    Diantara kelima makanan tersebut, makanan yang paling rekomendasi dengan harga yang ...

    View Article
  • hanssome

    <a href="https://id.linkedin.com/pulse/apotik-penjual-ci ...

    View Article